透明公益,安心奉献
公益路,比肩行——小石头公益年会&徒步100期邀请您参加!
公益路,比肩行——小石头公益年会&徒步100期邀请您参加!

各位亲爱的小伙伴们,


2016年1月9号,对石头们来说,是个特殊又值得期待的“大”日子。这一天,我们将迎来小石头城市徒步的第100期;在这一天,我们也将欢聚于第二届的小石头公益年会。


如果你是新朋友,在这里你可以结识众多充满阳光,热爱生活,热爱公益的帅哥美女们;如果你是老朋友,辛苦了一年的亲们,可以好好聚一聚,聊一聊,畅谈人生,交流对公益的建议。


这一天,在志愿者们的精心准备和组织下,终于马上就要到了。

上午的城市徒步会带你领略城市中不一样的风光,见证行走的精彩和各种“意外”哦。

下午的小石头公益年会主要由劲爆视频开场、2015小石头公益总结、大型互动游戏、团团圆圆大聚餐四个环节组成,游戏中会穿插颁奖和抽奖,亮点不断,惊喜连连,在欢乐互动游戏中,让你认识更多热衷公益的朋友。


2015 年第一届小石头年会-家庭合影

~~~开场视频有多劲爆?做总结的主席有多帅?互动游戏的神秘大礼是什么?来了才知道。

( 精彩内容,错过就要后悔一年啦~~)


参加人员:所有小石头的资助人、志愿者、对小石头感兴趣的均可报名参加, 不过名额有限,只有120人( 心动就赶快行动)

报名方式:(报名截止时间:1月8日) ?

1 扫描二维码即可报名


2 电话咨询和报名

郝杰: 13817348484

谢歆: 14782820405



收费标准

只参加上午徒步的不收费。

下午年会:150元/人,现场收取(用于支付场地费用、餐饮费用、阳光普照等奖品费用。如有缺口由小石头公益的运营费用补贴、若略有富余则捐给小石头公益作为运营经费。活动后会公布活动账目明细)?


-->
Hello World!